Avec l'abonnement au magazine bimestriel Elle à Table, la cuisine est le cœur de Elle à table, où se mêlent plaisir et convivialité. Le magazine Elle à Table, traite aussi des dernières tendances Food.
Le magazine Elle à Table se veut pratique et exhaustif. Il s’imprègne de l’air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque. Il est séquencé en 3 parties complémentaires : Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine sans oublier de nombreux conseils pour mieux consommer. Une vraie source d’inspiration ! Un cahier de recettes où l’art de vivre revient en force. A chaque numéro, une personnalité liée à l’univers de la gastronomie ouvre sa cuisine pour nous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de cœur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : retour au marché, cuisine saine & équilibrée, accords mets et vins. Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète. Et toujours les incontournables fiches recettes détachables d’Elle à Table à conserver !